Nome
*
Cognome
*
Email
*
Telefono
*
Che tipologia di BBQ hai?
Gas
Carbone
Pellet
Legna
Elettrico
Altro
Hai un buono per le lezioni?
*
Si
No
A quale corso vuoi iscriverti?
13/03 - TUTTI I SEGRETI DEL BBQ – GRIGLIARE, AFFUMICARE ED ARROSTIRE (92 posti disponibili)
20/03 - THE BEST SANDWICH IN TOWN (92 posti disponibili)
27/03 - 100% SMOKE. AFFUMICATURA A FREDDO E A CALDO (95 posti disponibili)
13/04 - AMERICAN BBQ HOLY TRINITY – Alla scoperta dei piatti cardine e storici del Real American BBQ (76 posti disponibili)
17/04 - THE BUTCHER’S STEAKS SELECTION* - Ospite Simone di MYBARBECUE (94 posti disponibili)
27/04 - ITALIA VS BRASILE, GRIGLIATA CONTRO CHURRASCO (93 posti disponibili)
04/05 - AMERICAN BBQ Non esiste solo l’Holy Trinity (96 posti disponibili)
08/05 - IL PESCE AL BBQ – SFATARE UN MITO (87 posti disponibili)
22/05 - LE RICETTE DELLA TRADIZIONE AL BBQ – ITALIA (94 posti disponibili)
29/05 - TUTTI I SEGRETI DEL BBQ – GRIGLIARE, AFFUMICARE ED ARROSTIRE (84 posti disponibili)
08/06 - THE BEST SANDWICH IN TOWN (96 posti disponibili)
12/06 - 100% SMOKE. AFFUMICATURA A FREDDO E A CALDO (92 posti disponibili)
19/06 - THE WORLD OF STEAKS – Il Mondo delle bistecche… non solo di manzo! (90 posti disponibili)
26/06 -AMERICAN BBQ HOLY TRINITY – Alla scoperta dei piatti cardine e storici del Real American BBQ (71 posti disponibili)
03/07 - THE BUTCHER’S STEAKS SELECTION* - Ospite Simone di MYBARBECUE (94 posti disponibili)
10/07 - ITALIA VS BRASILE, GRIGLIATA CONTRO CHURRASCO (96 posti disponibili)
17/07 - IL PESCE AL BBQ – SFATARE UN MITO (96 posti disponibili)
31/07 - LE GRANDI BISTECCHE® (96 posti disponibili)
Privacy
*
Accetto le condizioni
privacy
per il trattamento dei miei dati personali
*
Liberatoria
*
Autorizzo a titolo gratuito, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 cod. civ. e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633, Legge sul diritto d’autore, l’utilizzo delle foto o video ripresi durante le iniziative e gli eventi organizzati i momenti che riprendono me medesimo, nonché autorizzo la conservazione delle foto e degli audio/video stessi negli archivi informatici di Oasis e la diffusione sui canali social BBQLab. La presente autorizzazione potrà essere revocata in ogni tempo con comunicazione scritta da inviare a mezzo di posta ordinaria al seguente indirizzo di posta elettronica info@bbqlab.it
*
Liberatoria responsabilità
*
Dichiaro di aver letto e accetto di scaricare la responsabilità per eventuali danni personali o materiali che potrebbero verificarsi durante le lezioni del corso di barbecue.
*